ホーム 種牡馬グループの分析について トップページ › フォーラム › 質問フォーラム › 種牡馬グループの分析について このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にDにより2年、 4ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2022年7月18日 7:04 PM #3342 Ksyn参加者 お世話になっております。 種牡馬グループを父と母父や母母父の組合せで分析したい場合は、どのようにしたら良いでしょうか? 例えば、種牡馬グループA、B、Cがあった場合、父A×母A、父A×母B、父A×母C…の回収率を分析したいです。 また、種牡馬グループを作成する際に、ターゲットのチェック種牡馬のように、ある種牡馬を起点にその産駒種牡馬を一括して同一グループに設定することはできますか?現状、リストから一頭ずつ探し出して設定するしかないでしょうか? 2022年7月21日 8:58 AM #3343 Dキーマスター Ksynさん、お世話になっております! >> 牡馬グループを父と母父や母母父の組合せで分析したい場合は、どのようにしたら良いでしょうか? 現状、父と母父を絡めた分析はできません。 >> また、種牡馬グループを作成する際に、ターゲットのチェック種牡馬のように、ある種牡馬を起点にその産駒種牡馬を一括して同一グループに設定することはできますか?現状、リストから一頭ずつ探し出して設定するしかないでしょうか? リストから探し出していただくほかありません。 すみません、血統にそこまで力を入れていない感じですが、今後導入を検討させていただきます。 それではよろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン